Neues Getränkepaket bei MSC
MSC führt zur Wintersaison 2012/2012 ein neues Getränkepaket namens “Allegrissimo” ein, das rund um die Uhr unbegrenzt Getränke in den Restaurants und von den Bars beinhaltet. Für täglich 23 Euro (Kinder bis 17 Jahre: 12 Euro) gibt es dafür Tischwein, Wasser, Bier und Softdrinks in den Restaurants sowie alle Getränke bis zu einem Preis von 7 Dollar beziehungsweise 7 Euro auf der eine speziellen Allegrissimo-Getränkekarte. Auch Eis ist in diesem All-inklusive-Getränkepaket enthalten.
Update (4.3.2012): Das Allegrissimo-Paket enthält nun Wasser und Softdrinks, TIschwein und Fassbier zu Mittag- und Abendessen, Eiscreme und all diejenigen Getränke, die in einer speziellen Allegrissimo-Getränkekarte enthalten sind. Selbige beinhaltet verschiedene alkoholische und alkoholfreie Getränke, Cocktails, Weine, Spirituosen sowie Heißgetränke.
Das neue Getränkepaket ersetzt damit die bisherigen Getränkepakete “MSC Ultra All Inklusive” und “MSC All Inklusive Paket” mit dem deutlich attraktiveren Allegrissimo-Angebot. Eine Zusammenstellung aller Getränkepakete bei MSC finden Sie unter “Getränkepreise und Getränkepakete bei MSC“.
Das Allegrissimo-Paket muss bis spätestens 14 Tage vor Abreise gebucht werden und kann nur von allen Passagieren einer Kabine zusammen sowie für die komplette Reisedauer gebucht werden. Das neue Getränkepaket ist auf Kreuzfahrten im Mittelmeer, Nordland, Abu Dhabi und den Vereinigten Arabischen Emiraten verfügbar. Nicht abgedeckt sind Getränke in den zuzahlungspflichtigen Spezialitätenrestaurants sowie Mini-Bar-Getränke und Wasser auf der Kabine.
| Tweet |

Gefallen Ihnen die Beiträge auf Cruisetricks.de? Abonnieren Sie unseren wöchentlichen
Sehr geehrte Damen und Herren, 17.08.2011
hiermit buche ich verbindlich das neue Getränkepaket
“Allegrissimo” zu 23€ tägllich zu meiner Mittelmeer Reise vom 31.12.11- 7.01.12,die mir Ihrerseits bestätigt wurde
und die ich in Höhe von 95€ bereits angezahlt habe.
Buchungnummer:….. Kat.7 /Kabine ….
Ich bitte Sie um postaliche Rückbestätigung meiner Reise,inkl.
Getränkepaket bis Anfang September 2011. Vielen Dank! K.R.
[Anmerkung: Beitrag von cruisetricks.de editiert, um persönliche Buchungsdaten unkenntlich zu machen.]]
Liebe Frau K.R.,
bitte wenden Sie sich für die Buchung des Getränkepakets an Ihr Reisebüro, bei dem Sie die Kreuzfahrt gebucht haben. Cruisetricks.de kann das Getränkepaket leider nicht für Sie buchen, das wir kein Reisebüro sind.
Mit freundlichen Grüßen
Franz Neumeier
Hallo, was mir nicht klar ist, wie bei dem Paket mit Getränken umgegangen wird, die teurer als 7 Euro sind. Zahlt man die komplett plus 15% oder nur den Differenzbetrag >7 Euro plus 15%.
Bei Tui zahlt man ja offiziell nur die Differenz.
@Olaf: Alle Getränke, die mehr als 7 Euro kosten, fallen nicht in das Paket und müssen daher komplett bezahlt werden.
Aber das ist bei TUI Cruises ganz genau so. Dort gibt’s eine Getränkekarte, bei denen die meisten Getränke als “kostenlos” gekennzeichent sind und andere Getränke, die einen regulären Preis haben, selbigen man dann natürlcih auch so bezahlt, wie er in der Karte steht.