Gestern Abend empfingen uns der Kapitän und die Offiziere in der Lounge zum Begrüßungscocktail. Danach ging es zum Gala-Abendessen: Gruß aus der Küche, Roulade vom Räucherlachs und Crème Fraiche mit Kaviar Mousseline, Waldpilzcappuccino mit Blätterteig, Schweinefilet im Speckmantel mit Blütengemüse und Safran-Gnocchi und zum Abschluss Mousse au Chocolat auf Grand-Marnier-Orangensauce. Alles sehr liebevoll präsentiert vom Münchner Chefkoch Benjamin Beinker, der vorher als Patissier auf der Premicon Queen tätig war.
Über den Autor: FRANZ NEUMEIER
Über Kreuzfahrt-Themen schreibt Franz Neumeier als freier Reisejournalist schon seit 2009 für cruisetricks.de und einige namhafte Zeitungen und Zeitschriften. Sein Motto: Seriös recherchierte Fakten und Hintergründe statt schneller Schlagzeilen und Vorurteile, damit sich jeder seine eigene Meinung bilden kann. TV-Reportagen zitieren ihn als Kreuzfahrt-Experten und für seine journalistische Arbeit wurde er mehrfach ausgezeichnet. Er wird regelmäßig in die Top 10 der „Reisejournalisten des Jahres“ gewählt und gewann mit cruisetricks.de mehrfach den „Reiseblog des Jahres“-Award.
Das war genau das Abschiedsdinner auf der diesjährigen 3-Nächte-Flamenco-Advents-Tour. Nur der Abschluss war ein Anderer.