Dass Hacksteak mit Kartoffelbrei kein Kantinenfraß ist, sondern mit einer würzigen Senfsauce durchaus auch ansprechend präsentiert werden kann, zeigte das heutige Mittagessen. Es sah übrigens nicht nur gut aus, sondern schmeckte auch so! Als Vorspeise wählte ich die Tafelspitzsülze und als Nachtisch gab es Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster. Lecker!! Gut gestärkt ging es dann auf den inkludierten Ausflug zur Befreiungshalle, der Klosterkirche Weltenburg und der Brauerei Schneider Weisse.
Über den Autor: FRANZ NEUMEIER
Über Kreuzfahrt-Themen schreibt Franz Neumeier als freier Reisejournalist schon seit 2009 für cruisetricks.de und einige namhafte Zeitungen und Zeitschriften. Sein Motto: Seriös recherchierte Fakten und Hintergründe statt schneller Schlagzeilen und Vorurteile, damit sich jeder seine eigene Meinung bilden kann. TV-Reportagen zitieren ihn als Kreuzfahrt-Experten und für seine journalistische Arbeit wurde er mehrfach ausgezeichnet. Er wird regelmäßig in die Top 10 der „Reisejournalisten des Jahres“ gewählt und gewann mit cruisetricks.de mehrfach den „Reiseblog des Jahres“-Award.
Das Menü gabs auf der Flamenco vor 2 Wochen auch!!!
Oje, hab was vergessen! :-( Kann mir jemand die Tagesprogramme sammeln, und nach der Reise scannen und schicken???
Hallo Daniel,
mache ich gerne. Allerdings schuldest Du mir immer noch Tagesprogramme und Speisekarten von der „Premicon Queen“ aus diesem Jahr. :o)
Viele Grüße,
Raoul