Hawaii und die Pride of America

cruisetricks.de Kreuzfahrt-Podcast
Bitte unterstützen Sie die Produktion des Podcasts einmalig via Paypal oder dauerhaft per Steady. Unterstuetze uns auf Steady

Hawaii beschäftigt uns auch in der Podcast-Episode dieser Woche. Wir sprechen über die Pride of America von Norwegian Cruise Line und die Vorteile, Hawaii mit dem Kreuzfahrtschiff zu erkunden.

Diese Podcast-Folge kommt übrigens ausnahmsweise aus Hamburg, wo Jerome zur Aufzeichnung direkt an den Landungsbrücken stand – denn dort ist er gerade zur Urlaub machen. Daher werden wir das Video zu dieser Episode auch erst in etwa zwei Wochen nachliefern können, aber die Audio-Fassung gibt’s schon jetzt.

Wir sprechen über das Schiff, die An- und Abreise nach Hawaii sowie die vier angelaufenen Inseln Maui, Kauai, Big Island, Oahu und geben Tipps für die Schiffsreise sowie Vor- und Nachprogramm.

2 Kommentare

2 Gedanken zu „Hawaii und die Pride of America“

1. Hallo

Ich habe mit großem Interesse den Hawaii-/Pride of America Podcast gehört und würde zum einen gerne wissen wann und wo der erwähnte Zeitschriftenartikel erscheint und zum Anderen, unter welcher Adresse man den erwähnten Liveblog zu dieser Reise nachlesen kann.

Schöne Grüße,
    Lothar.

Schreibe einen Kommentar

Hinweis: Neue Kommentare werden aus technischen Gründen oft erst einige Minuten verzögert angezeigt.
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner