Hier finden Sie unsere „Dankeschön“-Bonusvorteile für alle, die unsere redaktionelle Arbeit finanziell via Steady unterstützen.
Und das bekommen Sie als Unterstützer derzeit …
Exklusiv für unsere Unterstützer: störungsfreies Lesen auf cruisetricks.de ohne Werbe-Banner: Wenn Sie via Steady eingeloggt sind, sehen Sie auf cruisetricks.de keine Werbe-Banner. Und auch den Podcast bekommen Sie via Steady werbefrei.
Mehr zu diesem Projekt und der Idee dahinter lesen Sie im Beitrag „Blog-Finanzierung: echte Wertschätzung statt nerviger Werbe-Banner“
Bonus-Content:
- gratis eBook „Fotografieren statt nur Fotos machen“
- gratis eBook „Piraten, Schmuggler, Forscher, Touristen: Wie Coco Cay zur Trauminsel für Kreuzfahrt-Urlauber wurde“
- Getränke- und Bar-Karten vieler Reedereien: Die Download-Links mit PDFs sind auf den jeweiligen Seiten zu den Getränkepreisen der Reedereien direkt eingebunden (vereinzelt auch bei jeweiligen Schiffsportraits) und nicht für Mitglieder (Steady) sichtbar.
- Podcast-Extra: exklusive After-Show (dort einfach auf „Podcast abonnieren“ klicken; genaue Anleitung hier)
- VIP-News-E-Mail: Wir informieren Sie (auf Wunsch) unverzüglich, wenn es bei cruisetricks.de News oder neue Beiträge gibt.
- Hier geht’s zur An- und Abmeldung für die VIP-Mails.
- Unterstützer via Paypal oder Amazon schicken uns dazu bitte eine formlose E-Mail.
… und wir arbeiten ständig an neuen und zusätzlichen Ideen zu Bonus-Content für unsere Mitglieder und Unterstützer.
Mehr zu den verfügbaren Mitglieder-Paketen erfahren Sie direkt auf unserer Steady-Seite.