geräucherte Entenbrust
Pfirsichkruste
gebackene Butterfischfilet mit Parmesanchip
Duo vom schottischen räucher- und pochiertem Lachs
Apfel-Zimt-Dämpfer
Waldorf-Salat
gebeizter Lachs
langsam geröstete Lammhüfte, Johannisbeer-Minzsauce
gebratene Perlhuhnbrust, schottisches Ei, Bratwurst, Gnocchi, Pastinaken-Pürree
Vanille-Pannacotta
Tempura von Garnelen
süß mit Chili marinierter Tofu
Linsen-, Lauch- und Pilz-Kuchen
gedämpftes Heilbutt-Filet
frittierter, panierter Briekäse
Grand Marnier Souffle
Feta-, Spinat-, Pilz-Lasagne
französische Zwiebelsuppe
gefüllte Weinblätter
Chateaubriard
doppelt gebackenes Ziegenkäse-Souffle
Karottenkuchen
Schweineleber- und Pilz-Pastete
Obst
Schokoladen-Brownie
gebackenes Zanderfilet
Käse-Variationen
Pecan Pie
Toast Skagen
isländisches Lammkarree mit Kräuterkruste
Chicken-Tikka-Samosa
Meeresfrüchte-Panache
Tiramisu
gebackenes Pesto glasierter rosa Lachs
Himbeer-Cranachan
Krabben-Avocado-Galette
grünes Thai-Hähnchen-Curry
geräuchertes Heilbutt-Carpaccio
im ganzen gebratenes Rinder-Rib-Eye
Schweinefilet im Speckmantel
Chef's Salat
gebratene und gepfefferte Hirschlende
gebratenes Doradenfilet
Schweine- und Entenrilettes
Cesar Salad
warmer Apfel-Zimt-Strudel
griechischer Salat
angebratene Lende vom Wildschwein
gewürzte geriebene in der Pfanne gebratene Thunfischlende
geröstete Maispoularde
Confit von Entenkeule
Schoko-Lava-Kuchen
Krabben-Cocktail
Isafjordur frisches Kabeljaufilet
Kürbis-Pekannuss-Feigen-Risotto
gewürzte geriebene in der Pfanne gebratene Thunfischlende