Auf der Nieuw Statendam bin ich nur wenige Tage nach der Celebrity Edge gefahren und ich gebe zu: Unterschwellig stand der Sieger im direkten Vergleich der beiden Kreuzfahrtschiffe irgendwie schon vorher fest. Dachte ich. Doch dann kam auf der Nieuw Statendam alles anders …

Nieuw Statendam: vertrautes Zuhause mit gutem Essen und viel Live-Musik
Anmerkung*: Cruisetricks.de fuhr auf der Nieuw Statendam auf Einladung von Holland America Line.
Weitere Teile der Serie " Nieuw Statendam: vertrautes Zuhause mit gutem Essen und viel Live-Musik ":
- Nieuw Statendam: vertrautes Zuhause mit gutem Essen und viel Live-Musik
- Erstes Restaurant, das Rudi Sodamins Namen trägt
- Die Kabinen auf der Nieuw Statendam
- Weitere Neuheiten und Fazit zur Nieuw Statendam
- Nieuw Statendam in interaktiven 360-Grad-Panoramabildern
- Podcast: Die Nieuw Statendam im Detail
X
Hinweise zur redaktionellen Unabhängigkeit und zu Werbung
In unserer unabhängigen, journalistischen Berichterstattung lassen wir uns durch Einladungen, Produkt-Links, Sponsoring oder Ähnliches nicht beeinflussen.
Auch bei explizit als Werbung gekennzeichneten Beiträgen achten wir auf korrekte Fakten und Fairness gegenüber unseren Lesern.
Mehr Infos und Erläuterungen zu diesem Thema finden Sie im Beitrag "Transparent und ehrlich".
Der Text kann sogenannte Affiliate-Links - also Werbe-Links - enthalten, die wir deutlich mit dem -Symbol als ANZEIGE kennzeichnen.