Wenn auf eine Kreuzfahrt etwas wichtig ist, dann gutes Essen. Ist das Wetter mies, der Schrank in der Kabine zu klein, die Abendshow nur mittelmäßig – ein leckeres Captain’s Dinner reißt alles wieder heraus. Damit das Essen an Bord einen bleibenden Eindruck bei den Passagieren hinterlässt, gibt es bei vielen Kreuzfahrtgesellschaften sogar eigene Kochbücher, in denen die Küchenchefs die Kochkunst und Lebensart an Bord regelrecht zelebrieren. Cunard, Princess, Oceania, Holland America, Royal Caribbean, Carnival, AIDA und die MS Europa: Alle wollen ihren Passagieren die Chance geben, das feine Essen aus den Restaurants an Bord zu Hause nachzukochen. (aktualisiert Dezember 2013)

Kulinarische Highlights aus den Kreuzfahrtschiff-Küchen
Weitere Teile der Serie " Kulinarische Highlights aus den Kreuzfahrtschiff-Küchen ":
- Kulinarische Highlights aus den Kreuzfahrtschiff-Küchen
- Das Queen Mary 2 Kochbuch
- MS-Europa-Kochbuch: „Geniessen auf den Weltmeeren“
- Savor: Kochen wie auf Royal Caribbeans Freedom Class
- Holland America: A Taste of Celebration Cookbook
- Kochen mit Princess Cruises: Courses – A Culinary Journey
- Carte du Jour - The Restaurants of Royal Caribbean International
- Käpt'n Knopfs Kinderkochbuch „Auf die Töpfe, Leinen los!“
- Weihnachten auf See: kulinarisch und geschichtlich
- Neues AIDA-Kochbuch im Test: ein Hauch von Exotik
- Test erfolgreich bestanden: Oceania Cruises' Kochbuch "Taste the World"
Wirklich eine tolle Idee … Kreuzfahrtkochbücher, könnte ein tolles Geschenk für Weihnachten sein, findet ihr nicht auch? :)