Für mich gibt es kaum etwas Schöneres, als beim Schnorcheln auf Meeres-Schildkröten zu treffen. Auf St. Thomas auf den US Virgin Islands gibt es besonders viele davon. Deshalb haben wir eine spezielle Schnorchel-Tour in einer Bucht gebucht, wo es viele Schildkröten gibt – und wir sollten nicht enttäuscht werden.
Anmerkung*: Cruisetricks.de fährt auf der MSC Seaside auf Einladung von MSC. Einen Teil der Anreisekosten haben wir selbst bezahlt.
Weitere Teile der Serie " Mit der MSC Seaside in die Karibik ":
- Mit der MSC Seaside in die Karibik
- Für eine Nacht in Miami Beach
- Auf der Suche nach den Bahamas hinter der Touristen-Fassade
- Mit der Zip-Line einmal über die MSC Seaside gleiten
- Schnorcheln mit Meeres-Schildkröten auf St. Thomas
- Klassische Segelyachten, Regenbogen, Fregattvögel und Kühe auf Antigua
- Königskrabben, Steaks und Sushi: Die Spezialitäten-Restaurants der MSC Seaside
- Der Yacht Club auf der MSC Seaside
- MSC Seaside: Mehr Details und Beobachtungen
X
Hinweise zur redaktionellen Unabhängigkeit und zu Werbung
In unserer unabhängigen, journalistischen Berichterstattung lassen wir uns durch Einladungen, Produkt-Links, Sponsoring oder Ähnliches nicht beeinflussen.
Auch bei explizit als Werbung gekennzeichneten Beiträgen achten wir auf korrekte Fakten und Fairness gegenüber unseren Lesern.
Mehr Infos und Erläuterungen zu diesem Thema finden Sie im Beitrag "Transparent und ehrlich".
Der Text kann sogenannte Affiliate-Links - also Werbe-Links - enthalten, die wir deutlich mit dem -Symbol als ANZEIGE kennzeichnen.