Ist das eigentlich eine Kreuzfahrt? Puristen würden sagen: nein, ein Segeltörn. Ich finde: Das schließt sich gegenseitig nicht aus. Wir sind eine Woche lang mit der Segelyacht Rhea von Sailing-Classics im Mittelmeer unterwegs, genauer: Von Syrakus auf Sizilien zu den Liparischen Inseln.

Segel-Törn mit der “Rhea” von Sizilien zu den Liparischen Inseln
Anmerkung*: cruisetricks.de reist auf der Rhea auf Einladung von Sailing-Classics.
Weitere Teile der Serie " Segel-Törn mit der Rhea von Sizilien zu den Liparischen Inseln ":
- Segel-Törn mit der "Rhea" von Sizilien zu den Liparischen Inseln
- Ein Törn mit der Segelyacht Rhea von Sailing-Classics
- Podcast: Mit der Segelyacht Rhea im Mittelmeer
X
Hinweise zur redaktionellen Unabhängigkeit und zu Werbung
cruisetricks.de reist auf der Rhea auf Einladung von Sailing-Classics.
In unserer unabhängigen, journalistischen Berichterstattung lassen wir uns durch Einladungen, Produkt-Links, Sponsoring oder Ähnliches nicht beeinflussen.
Auch bei explizit als Werbung gekennzeichneten Beiträgen achten wir auf korrekte Fakten und Fairness gegenüber unseren Lesern.
Mehr Infos und Erläuterungen zu diesem Thema finden Sie im Beitrag "Transparent und ehrlich".
Der Text kann sogenannte Affiliate-Links - also Werbe-Links - enthalten, die wir deutlich mit dem -Symbol als ANZEIGE kennzeichnen.
Sehr geehrte Damen und Herren leider finde ich keine Preisliste für eine Reise zum Beispiel mit der Rhea
@Katja: Fragen Sie bitte direkt beim Anbieter nach bzw. schauen Sie auf deren Website: Sailing Classics – https://www.sailing-classics.com/