Die Mein Schiff 6 fährt in Griechenland nach Kreta, Korfu und Piräus. In normalen Zeiten wäre das eine ganz normale Kreuzfahrt. In Coronzeiten jedoch ist es die wohl exotischste Kreuzfahrt, die man als Deutscher derzeit machen kann. Wir sind für eine Woche an Bord.

Mit der Mein Schiff 6 auf einer ungewöhnlichen Reise in Griechenland
Anmerkung*: Cruisetricks.de reist auf der Mein Schiff 6 auf Einladung von TUI Cruises.
Weitere Teile der Serie " Mit der Mein Schiff 6 auf einer ungewöhnlichen Reise in Griechenland ":
- Mit der Mein Schiff 6 auf einer ungewöhnlichen Reise in Griechenland
- Ein Seetag auf der Mein Schiff 6
- Athen fast für uns allein: So wenig Touristen habe ich hier noch nie gesehen
- Impressionen von der Mein Schiff 6
- Durch Olivenhaine zu den schönsten Aussichtspunkten auf Korfu
- Zwei entspannte Seetage und Santorin zum Sonnenuntergang
- Knossos, Heraklion und die Mein Schiff 6 aus der Luft
- TUI Cruises‘ Infektionsschutz-Konzept auf der Mein Schiff 6
- Die andere Perspektive: Wie geht es in Covid-19-Zeiten eigentlich der Crew auf einem Kreuzfahrtschiff?
X
Hinweise zur redaktionellen Unabhängigkeit und zu Werbung
Cruisetricks.de reist auf der Mein Schiff 6 auf Einladung von TUI Cruises.
In unserer unabhängigen, journalistischen Berichterstattung lassen wir uns durch Einladungen, Produkt-Links, Sponsoring oder Ähnliches nicht beeinflussen.
Auch bei explizit als Werbung gekennzeichneten Beiträgen achten wir auf korrekte Fakten und Fairness gegenüber unseren Lesern.
Mehr Infos und Erläuterungen zu diesem Thema finden Sie im Beitrag "Transparent und ehrlich".
Der Text kann sogenannte Affiliate-Links - also Werbe-Links - enthalten, die wir deutlich mit dem -Symbol als ANZEIGE kennzeichnen.